Hash de carne enlatada e ovos escalfados com Hollandaise fácil

Hash de carne enlatada e ovos escalfados com Hollandaise fácil
O Hash de carne enlatada e os ovos escalfados com o Easy Hollandaise podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de refeições da manhã. Esta receita serve 4 e custa US $5,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 133g de gordura, e um total de 1505 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue cenouras, suco de limão, carne enlatada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Hash de carne enlatada com ovos escalfados, Hash de carne enlatada com ovos escalfados, e Hash de carne enlatada e ovos.

Instrucao

1
Coloque as gemas, a mostarda, a pimenta de caiena e a água no liquidificador. Misture isso e, em seguida, comece lentamente a derramar a manteiga quente com o liquidificador funcionando. Pare a máquina quando toda a manteiga tiver sido incorporada. Prove e ajuste o tempero com suco de limão, sal e pimenta. Dilua o holandês com um pouco de água se for muito grosso. Mantenha aquecido enquanto você frita o hash e poach os ovos.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione a carne enlatada, legumes e cebolinha; cozinhe até que o fundo fique marrom e crocante, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Poach os ovos: enquanto isso, encha uma frigideira grande com água, leve para ferver e adicione o vinagre e uma grande pitada de sal. Reduza o fogo até que a água esteja apenas borbulhando. Quebre cada ovo em uma tigela pequena e deslize cuidadosamente o ovo na água. Cozinhe até que os ovos estejam definidos, cerca de 3 1/2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Retire os ovos com uma escumadeira e passe o fundo com papel toalha para secá-los.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Coloque 1/4 do hash em um prato quente ou tigela rasa. Cubra com um ovo escalfado e algumas colheres de sopa de Holandês; decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Coloque o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione os legumes e misture para cobri-los bem com a gordura; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4
Adicione 1 xícara de água e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Enquanto isso, faça a manteiga de ervas combinando a manteiga macia e as ervas juntas; tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
6
Para servir, espalhe um pouco de manteiga de ervas no fundo de uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Adicione os legumes quentes e dot com mais manteiga de ervas. Umedeça com um pouco do líquido de cozimento e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista