Hash De Flanela Vermelha

Hash De Flanela Vermelha
O Hash de flanela vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 241 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura por porção. Se você tem beterraba, água, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Hash De Flanela Vermelha, Hash De Flanela Vermelha, e Hash De Flanela Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e alho; refogue 5 minutos ou até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
5
Adicione repolho, beterraba, água, vinagre e 1/2 colher de chá de sal restante; cozinhe cerca de 10 minutos ou até que o repolho comece a murchar e o líquido quase evapore. Coloque 1 1/4 xícaras de hash em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte e 1 1/2 colher de chá de endro.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
IogurteIogurte
AguaAgua
BeterrabaBeterraba
EndroEndro
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista