Haste de carne com cogumelos e molho de Cranberry
Haste de carne com cogumelos e molho de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 918 calorias, 39g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $4.07 por porção. Uma mistura de cranberries, cogumelos, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Haste De Carne Sobre Polenta, Carne Assada Shank, e Carne Picada Em Vinho Tinto.
Instrucao
Tempere as hastes de carne com sal e pimenta. Na frigideira, aqueça o óleo até fumar. Hastes marrons em ambos os lados; descarte o óleo. Em fogo médio em frigideira oleada, refogue (10 minutos) 4 raminhos tomilho, louro, dente de alho esmagado, cenoura fatiada, cebola picada, aipo fatiado e 2 xícaras de cranberries.
Adicione o caldo de carne; ferva, cozinhe e desnate.
Coloque as hastes e o líquido na panela com tampa; ferver.
Asse (2 horas); remova as hastes. Em uma panela refogada, derreta a manteiga.
Adicione 2 raminhos de tomilho e chalota picada; refogue em fogo médio (2 minutos).
Adicione cranberries secas e cogumelos selvagens. Refogue (6 minutos); mexa. Coe o líquido em uma panela com cogumelos e frutas secas. Cozinhe (4 minutos), desligue o fogo e adicione a salsa picada. Par com polenta.