Hatch Chile Enchilada Pie
Hatch Chile Enchilada torta requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 735 calorias, 44g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $3.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pimentas chilenas hatch, azeite, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes são Chouriço e Hatch Chile frigideira Enchilada, Individual Hatch Chile Frango Enchilada Caçarolas, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Disponha os chiles da escotilha, com a pele voltada para cima, na assadeira preparada.
Pincele com 1 colher de sopa de azeite.
Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e empolada, de 5 a 8 minutos. Legal; remova e descarte as peles. Pique aproximadamente chiles.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as coxas de frango até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Despeje 1 xícara de caldo de galinha sobre as coxas e deixe ferver. Cubra a frigideira e reduza o fogo para médio. Cozinhe as coxas de frango até que não fiquem mais rosadas no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o alho, o orégano, o cominho, o sal e a pimenta em óleo quente até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos. Mexa os pimentões picados, os tomates e 1 1/2 xícaras de caldo de galinha na mistura de cebola. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os pimentões e a cebola estejam macios, 20 minutos.
Amasse a mistura chile-cebola até obter uma consistência de molho.
Retire as coxas de frango do caldo de galinha, reservando 1/2 xícara de caldo. Mexa as coxas em molho Chileno; cozinhe até que o frango seja aquecido, cerca de 2 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe uma fina camada de molho de frango Chileno no fundo de um prato de torta de 8 polegadas. Disponha uma camada de tortilhas de milho sobre o molho, espalhe outra camada de molho de frango Chileno sobre as tortilhas e polvilhe a mistura de queijo mexicano sobre o molho. Repita o processo de camadas até que todas as tortilhas, molho e queijo sejam usados, terminando com uma camada de queijo.
Despeje 1/2 xícara de caldo de galinha reservado por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o molho borbulhe, cerca de 30 minutos.