Haxixe De Carne Enlatada
O Hash de carne enlatada é um sem glúten e sem laticínios refeição matinal. Esta receita serve 30 e custa US $ 2,0 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem sal e pimenta, vinho, worcestershire, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Haxixe De Carne Enlatada, HAXIXE DE CARNE ENLATADA, e Haxixe De Carne Enlatada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o peito a uma panela grande e cubra-o com água.
Adicione as folhas de louro e tempere com sal e pimenta, a gosto. Ferva o peito em fogo médio-baixo até ficar macio.
Retire da água e reserve.
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione a cebola, o alho, o tomilho, o Worcestershire e o molho de pimenta.
Refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o vinho e mexa para deglaze a panela.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias.
Misture a mostarda, o Worcestershire e o molho de pimenta em uma tigela pequena.
Adicione o peito, a mistura de batata e a mistura de mostarda à tigela de uma batedeira com um acessório de remo. Pulse até que a carne fique fibrosa. Não exagere. Retire qualquer excesso de gordura.
Sirva ou guarde na geladeira para uso posterior.