Haxixe de carne enlatada com ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição matinal, então experimente o Hash de carne enlatada com ovos escalfados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 29g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,86 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Haxixe de carne enlatada com ovos escalfados, Haxixe de carne enlatada com ovos, e Haxixe de carne enlatada e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, amasse 1 xícara de batatas com um garfo.
Adicione as batatas restantes, a carne enlatada, o líquido para cozinhar, a cebola, o alho, a mostarda, a salsa, o tomilho e a noz-moscada. Tempere generosamente com pimenta e misture bem. Conservar no frigorífico durante a noite ou pelo menos 3 horas.
Misture a água, o vinagre e o sal em uma frigideira grande e leve para ferver suavemente.
Pré-aqueça uma frigideira grande de ferro fundido bem temperada em fogo médio-alto.
Adicione 1/4 xícara de manteiga e aqueça. Quando a formação de espuma diminuir, adicione a mistura de haxixe e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Usando uma espátula, pressione a mistura para baixo em um bolo do tamanho da frigideira. Cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, até que o hash comece a dourar, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, agitando a frigideira para soltar o hash ocasionalmente, até que a parte inferior esteja dourada e crocante, cerca de 6 minutos mais.
Para virar o hash, coloque um prato do tamanho da frigideira em cima da panela. Inverta a forma para que a mistura caia sobre a placa como um bolo intacto. Inverta o hash para outro prato, com o lado cozido para cima. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto; adicione o restante 1 colher de sopa de manteiga. Quando a formação de espuma diminuir, coloque o hash na frigideira com o lado cozido para cima. Cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, por 3 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja dourada e crocante, cerca de 5 minutos mais.
Enquanto o hash de carne enlatada está cozinhando, quebre um ovo em um copo e deslize-o cuidadosamente para o líquido de caça furtiva quente. Repita rapidamente com todos os ovos. Escalde os ovos, virando-os ocasionalmente com uma colher, até que as claras estejam firmes, ou no grau de cozimento desejado, cerca de 3 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos e transfira para um pano de prato. Passe levemente os ovos com a toalha para remover o excesso de água.
Divida o hash entre os pratos e cubra com os ovos escalfados.