Herbed Breadcrumbs

Herbed Breadcrumbs
Herbed Breadcrumbs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, alecrim, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Herbed Breadcrumbs, Scrod Com Herbed Breadcrumbs, e Couve-flor assada com pão ralado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe o pão em um processador de alimentos por 20 segundos ou até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Cozinhe a farinha de rosca e o alho em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até dourar levemente. Junte a salsa, o tomilho e o alecrim e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
AlhoAlho
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e misture o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Nota: a farinha de rosca pode ser congelada por até 1 mês. Refogue a farinha de rosca congelada em uma frigideira levemente untada 3 a 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista