Herbed Bulgur-Lentilha Pilaf

Herbed Bulgur-Lentilha Pilaf
Herbed Bulgur-Lentil Pilaf é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Herbed Bulgur Pilaf, Lentilha e pilaf Bulgur com cebola caramelizada, e Lentilha e pilaf Bulgur com abóbora verde e amarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e 2 xícaras de caldo em uma panela pequena e leve para ferver. Ferva 5 minutos, depois reduza para ferver e cozinhe até que as lentilhas estejam macias e a maior parte do líquido seja dissolvida, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra qualquer líquido restante. Enquanto as lentilhas estão cozinhando, coloque bulgur e restante 2 xícaras de caldo de galinha em outra panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a maior parte do líquido seja dissolvida e o bulgur esteja macio, cerca de 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
LentilhaLentilha
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e fluff com um garfo.
4
Adicione o bulgur às lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
BulgurBulgur
5
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione os pimentões e cozinhe até que os pimentões estejam macios, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8
Adicione a mistura de cebola à mistura de bulgur-lentilha. Junte a salsa, o manjericão, a cebolinha, as raspas de limão, o suco de limão restante 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
BulgurBulgur
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
LentilhaLentilha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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