Herbed Bulgur-Lentilha Pilaf

Herbed Bulgur-Lentilha Pilaf
Herbed Bulgur-Lentil Pilaf é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Herbed Bulgur Pilaf, Lentilha e pilaf Bulgur com cebola caramelizada, e Lentilha e pilaf Bulgur com abóbora verde e amarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e 2 xícaras de caldo em uma panela pequena e leve para ferver. Ferva 5 minutos, depois reduza para ferver e cozinhe até que as lentilhas estejam macias e a maior parte do líquido seja dissolvida, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra qualquer líquido restante. Enquanto as lentilhas estão cozinhando, coloque bulgur e restante 2 xícaras de caldo de galinha em outra panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a maior parte do líquido seja dissolvida e o bulgur esteja macio, cerca de 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
LentilhaLentilha
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e fluff com um garfo.
4
Adicione o bulgur às lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
BulgurBulgur
5
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione os pimentões e cozinhe até que os pimentões estejam macios, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
8
Adicione a mistura de cebola à mistura de bulgur-lentilha. Junte a salsa, o manjericão, a cebolinha, as raspas de limão, o suco de limão restante 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
LentilhaLentilha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista