Herbed Potato Salad
Salada de batata Herbed pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 54 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, dente de alho, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Herbed Potato Salad, Herbed Potato Salad, e Herbed Potato Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Deixe esfriar um pouco e descasque.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; corte as metades transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as batatas em uma tigela grande; polvilhe com vinagre.
Misture o iogurte e o creme de leite em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione o óleo; mexa com um batedor.
Adicione a cebola e os ingredientes restantes; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de iogurte à mistura de batata; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.