Herbed Spaetzle
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Herbed Spaetzle. Uma porção contém 334 calorias, 8G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem creme, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Spaetzle Herbed E Espinafre, Fresco Herbed Quark Spaetzle, e Spaetzle em molho de Creme De Tomate Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga uma panela com água e sal para ferver.
Combine a farinha, 2 colheres de chá de sal, uma pitada de pimenta e a noz-moscada em uma tigela grande.
Bata o creme de leite, seltzer, ovos, ervas e mostarda em outra tigela e mexa na mistura de farinha.
Encha uma tigela grande com água gelada. Trabalhando sobre a água fervente, coloque cerca de 1 xícara de massa em uma peneira e empurre a massa com uma espátula de borracha. Cozinhe o spaetzle por 1 minuto depois de flutuar para a superfície, retire com uma escumadeira e transfira para a água gelada. Repita com a massa restante, deixando a água voltar a ferver entre os lotes.
Escorra o spaetzle, espalhe em uma assadeira e seque com papel toalha. Misture com 2 colheres de chá de azeite.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Aumente o calor para alto e adicione metade do spaetzle em uma camada uniforme. Cozinhe, sem perturbações, até dourar no fundo, cerca de 5 minutos. Agite a panela e solte o spaetzle com uma espátula; continue cozinhando até aquecer, cerca de mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Repita com a manteiga restante, óleo e spaetzle.
Fotografia por Con Poulos