Herby cheese roulade
Herby cheese roulade é uma receita Europeia que serve 6. Uma porção contém 297 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 127 fãs. Uma mistura de queijo vegetariano ao estilo parmesão, primavera, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade, Herby Goat Cheese Ball, e Herby Frittata com legumes e queijo de cabra.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Óleo uma lata Suíça Do Rolo de 23 x de 33cm.
Corte um retângulo de pergaminho de cozimento 4cm maior em toda a volta do que a lata. Dobre em uma tira de 2 cm ao redor, fazendo um corte diagonal em cada canto.
Para o roulade, derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione o alho e frite por 1 min.
Adicione a farinha e cozinhe por 1 min, mexendo sempre. Bata gradualmente no leite. Deixe ferver, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e liso.
Retire do fogo e misture metade do queijo. Tempere e deixe esfriar um pouco. Bata as gemas e a salsa.
Bata as claras em neve até obter picos rígidos, mas não secos, depois dobre suavemente o molho de queijo.
Despeje na lata, derrubando a lata para que a mistura preencha todos os cantos.
Asse por 15 minutos até subir e dourar.
Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma wok grande ou frigideira e frite os verdes da primavera e o alho por 4-5 minutos até ficarem macios. Temporada.
Polvilhe o queijo restante sobre uma folha de pergaminho de cozimento apenas maior que a lata. Vire a roulade para o pergaminho e retire o papel de revestimento. Corte as bordas crocantes do roulade. Use uma escumadeira para remover as verduras da manteiga de alho e, em seguida, espalhe sobre a roulade, deixando um espaço de 2,5 cm em uma extremidade curta descoberta.
Enrole o roulade da extremidade curta sem recheio, usando o papel para ajudar.
Sirva o roulade imediatamente, regado com qualquer manteiga de alho restante.