Herby cheese roulade

Herby cheese roulade
Herby cheese roulade é uma receita Europeia que serve 6. Uma porção contém 297 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 127 fãs. Uma mistura de queijo vegetariano ao estilo parmesão, primavera, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade, Herby Goat Cheese Ball, e Herby Frittata com legumes e queijo de cabra.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Óleo uma lata Suíça Do Rolo de 23 x de 33cm.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Corte um retângulo de pergaminho de cozimento 4cm maior em toda a volta do que a lata. Dobre em uma tira de 2 cm ao redor, fazendo um corte diagonal em cada canto.
4
Para o roulade, derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione o alho e frite por 1 min.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
6
Adicione a farinha e cozinhe por 1 min, mexendo sempre. Bata gradualmente no leite. Deixe ferver, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
7
Retire do fogo e misture metade do queijo. Tempere e deixe esfriar um pouco. Bata as gemas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Bata as claras em neve até obter picos rígidos, mas não secos, depois dobre suavemente o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Despeje na lata, derrubando a lata para que a mistura preencha todos os cantos.
10
Asse por 15 minutos até subir e dourar.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
11
Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma wok grande ou frigideira e frite os verdes da primavera e o alho por 4-5 minutos até ficarem macios. Temporada.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
VerdeVerde
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Polvilhe o queijo restante sobre uma folha de pergaminho de cozimento apenas maior que a lata. Vire a roulade para o pergaminho e retire o papel de revestimento. Corte as bordas crocantes do roulade. Use uma escumadeira para remover as verduras da manteiga de alho e, em seguida, espalhe sobre a roulade, deixando um espaço de 2,5 cm em uma extremidade curta descoberta.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
13
Enrole o roulade da extremidade curta sem recheio, usando o papel para ajudar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
14
Sirva o roulade imediatamente, regado com qualquer manteiga de alho restante.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Rouladen. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista