Arroz Espanhol
Arroz espanhol pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 142 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano, pasta de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. 1021 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Como: arroz espanhol, e Arroz Espanhol Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
1 em uma frigideira grande arroz integral em azeite, fogo médio/alto.
Adicione a cebola e o alho. Cozinhe a mistura de arroz de cebola, mexendo sempre, cerca de 4 minutos, ou até que as cebolas estejam amolecidas. 2 em uma panela de molho separada, leve o caldo para ferver.
Adicione o molho de tomate, orégano e sal.
Adicione o arroz ao caldo. Leve para ferver. Cobrir. Abaixe o fogo e cozinhe 15-25 minutos, dependendo do tipo de arroz e das instruções na embalagem do arroz. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.