Herdez ® Chipotle Flank Steak
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco HERDEZ® Chipotle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $3.28 por porção. Uma mistura de suco de limão, orégano mexicano, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tentar Herdez ® Chipotle Flank Steak, Bife De Flanco Com Chipotle, e Chipotle-Bife Do Flanco Da Erva para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho de Cozinha Mexicano, suco de limão, óleo vegetal, cebola, dentes de alho, pimenta jalapeno, coentro, cominho, orégano e sal no recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos. Misture ou pulse até que a mistura esteja lisa e os ingredientes sejam finamente incorporados ao molho. Reserve 1/2 xícara da mistura para alinhavo.
Corte o bife de qualquer gordura visível.
Coloque o bife em uma assadeira não metálica ou saco plástico selável.
Adicione a marinada; vire a carne para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite, virando a carne uma ou mais vezes durante a marinada.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Escorra a carne e descarte a marinada. Grill saia bife cerca de 7 minutos em fogo direto com tampa fechada. Vire a carne em seguida, baste carne com molho reservado; grill com tampa fechada 3 minutos mais ou até ficar cozido conforme desejado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C) para cozimento médio-raro.
Pincele qualquer molho restante no bife e sirva com tortilhas de milho quentes e salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.