Herdez ® Chipotle Flank Steak

Herdez ® Chipotle Flank Steak
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco HERDEZ® Chipotle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $3.28 por porção. Uma mistura de suco de limão, orégano mexicano, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tentar Herdez ® Chipotle Flank Steak, Bife De Flanco Com Chipotle, e Chipotle-Bife Do Flanco Da Erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o molho de Cozinha Mexicano, suco de limão, óleo vegetal, cebola, dentes de alho, pimenta jalapeno, coentro, cominho, orégano e sal no recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos. Misture ou pulse até que a mistura esteja lisa e os ingredientes sejam finamente incorporados ao molho. Reserve 1/2 xícara da mistura para alinhavo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
VegetalVegetal
LimaoLimao
CoentroCoentro
OregaoOregao
CominhoCominho
CebolaCebola
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Corte o bife de qualquer gordura visível.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Coloque o bife em uma assadeira não metálica ou saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Adicione a marinada; vire a carne para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite, virando a carne uma ou mais vezes durante a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
5
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Escorra a carne e descarte a marinada. Grill saia bife cerca de 7 minutos em fogo direto com tampa fechada. Vire a carne em seguida, baste carne com molho reservado; grill com tampa fechada 3 minutos mais ou até ficar cozido conforme desejado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C) para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Saia BifeSaia Bife
MarinadaMarinada
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Pincele qualquer molho restante no bife e sirva com tortilhas de milho quentes e salsa.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
MolhoMolho
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde38
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