HERDEZ sopa abóbora Toupeira
A sopa de toupeira de abóbora HERDEZ pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 195 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,5 por porção. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Cabeça para a loja e pegar chocolate, azeite de oliva, herdez ❶ assado pasilla chile molho de cozinha mexicana, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pipian Verde Mole (semente de abóbora verde Mole), Sementes De Abóbora Mole / Mole Verde, e Abóbora Mole # PumpkinWeek.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, mas não douradas, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Reduza o fogo para baixo; junte o purê de abóbora, o caldo de galinha e o molho para cozinhar. Mexa para combinar e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Áspero-pique o chocolate e adicione, mexendo sempre, até derreter. Certifique-se de raspar o fundo da panela enquanto mexe. Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje o creme em uma tigela e adicione 1/4 xícara da sopa quente, mexa para combinar, repita e mexa tudo de volta na sopa. Cozinhe em fogo muito baixo até que a sopa esteja quente, cerca de mais 10 minutos, mexendo a cada poucos minutos. Ajuste os temperos a gosto.
Sirva com uma dose de creme ou creme de leite como guarnição.