História Bap: Polvo Picante Sobre Arroz (Nakji Dup Bap)

História Bap: Polvo Picante Sobre Arroz (Nakji Dup Bap)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bap Story: polvo picante sobre arroz (Nakji Dup Bap) pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 23g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $3.94 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tigelas de arroz, coloque as pernas em uma peneira, coloque o arroz em tigelas e cubra-o, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as peças de noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Torta De Canela E Noz-Pecã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: Bucatini com molho picante de polvo bebê de Rita, Mr. Story's BBQ Shrimp, e Uma história e uma pergunta para receitas semelhantes.

Ingredientes

4Fatiaem pedaços de tamanho de mordidaem pedaços de tamanho de mordida7Blanche os brotos de feijão em água fervente por cerca de 1 A 2 minutosBlanche os brotos de feijão em água fervente por cerca de 1 A 2 minutos9Fatiao resto dos vegetais. Você pode usar qualquer tipo de vegetal que quiser. Repolho e pimentão também são boas opçõeso resto dos vegetais. Você pode usar qualquer tipo de vegetal que quiser. Repolho e pimentão também são boas opções101 litro de leite integral, em temperatura ambiente10. Coloque um pouco de óleo em uma panela pesada aquecida a média. Adicione cebola, cenoura e abobrinha. cozinhe até amolecer10. Coloque um pouco de óleo em uma panela pesada aquecida a média. Adicione cebola, cenoura e abobrinha. cozinhe até amolecer11/2 a 1 abacaxi (dependendo do tamanho), descascado e cortado em pedaços de 1/2 polegada, enxágue e reserve lindas folhas, para enfeitar1/2 a 1 abacaxi (dependendo do tamanho), descascado e cortado em pedaços de 1/2 polegada, enxágue e reserve lindas folhas, para enfeitar4(inverno)Red chili pasteRed chili paste2Coloque as pernas em uma peneira com uma colher de farinha e uma colher de sal claro. Esfregue bem com as mãosColoque as pernas em uma peneira com uma colher de farinha e uma colher de sal claro. Esfregue bem com as mãos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1pimenta verdepimenta verde4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolaCebola11Em seguida, adicione a cebola verde e a pimenta verde. Cozinhe por 1-2 minutosEm seguida, adicione a cebola verde e a pimenta verde. Cozinhe por 1-2 minutos1Parte preparando o polvoParte preparando o polvo12Adicione o molho e o polvoAdicione o molho e o polvo120 fatias finas de abobrinha20 fatias finas de abobrinha1(inverno)extracto de ameixaextracto de ameixa4(inverno)pimenta vermelha em pó (ajuste isso se você não gostar muito picante)pimenta vermelha em pó (ajuste isso se você não gostar muito picante)3tigelas de arroz cozidotigelas de arroz cozido14Coloque o arroz em tigelas e cubra com alguns brotos de feijão e polvo. Decore com algas e sementes de gergelimColoque o arroz em tigelas e cubra com alguns brotos de feijão e polvo. Decore com algas e sementes de gergelim3(inverno)Xarope de Cozinha Coreano (você pode substituir com agave)Xarope de Cozinha Coreano (você pode substituir com agave)3(inverno)vinho de arrozvinho de arroz2(inverno)xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAlgas temperadas esmagadas e sementes de gergelim torradas para enfeitarAlgas temperadas esmagadas e sementes de gergelim torradas para enfeitar2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1sacoforam brotosforam brotos1Corte as cabeças dos polvos. Certifique-se de não cortar a cabeça, pois a tinta irá para todos os lugaresCorte as cabeças dos polvos. Certifique-se de não cortar a cabeça, pois a tinta irá para todos os lugares1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3Mergulhe o polvo em água fervente por 3 segundos cadaMergulhe o polvo em água fervente por 3 segundos cada3Enxaguar bem em água correnteEnxaguar bem em água corrente1pequenoa 3 abobrinhas médias, raladas grosseiramente (cerca dea 3 abobrinhas médias, raladas grosseiramente (cerca de6Misture bem e reserve enquanto prepara as outras coisasMisture bem e reserve enquanto prepara as outras coisas3octopi (nakji) de preferência fresco. Pode ser encontrado em mercados coreanos ou outros asiáticosoctopi (nakji) de preferência fresco. Pode ser encontrado em mercados coreanos ou outros asiáticos8Enxágüe e escorra. Tempere com um pouco de óleo de gergelim e salEnxágüe e escorra. Tempere com um pouco de óleo de gergelim e sal13Mexa e cozinhe por mais alguns minutos até que o polvo esteja cozido. Você não quer cozinhar demais o polvo, pois ele ficará emborrachadoMexa e cozinhe por mais alguns minutos até que o polvo esteja cozido. Você não quer cozinhar demais o polvo, pois ele ficará emborrachado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista