Hock de presunto grelhado com repolho refogado
O jarrete de presunto grelhado com repolho refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1392 calorias, 101g de proteína, e 102G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Sabóia, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grelhado sobre Porcini refogado e repolho Savoy, Frango Grelhado Sobre Porcini Refogado E Repolho Savoy, e Ham hock & repolho hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine mostarda e vinagre em um pequeno recipiente selável.
Adicione 1/2 xícara de azeite. Selar o recipiente e agitar vigorosamente para emulsionar. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Adicione o presunto, a cebola, o aipo, a cenoura, a salsa e as folhas de louro a uma panela grande. Cubra com água por 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que os jarretes estejam completamente macios, cerca de 3 horas.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela refogada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o repolho picado e cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho amoleça, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o vinagre balsâmico e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o repolho comece a dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste o rack a seis polegadas abaixo do elemento.
Transfira o repolho para uma caçarola à prova de frango.
Transfira jarretes para repolho, descartando legumes e folhas de louro (salve o caldo para outro uso). Aninhe os jarretes no repolho, usando o repolho para cobrir a carne exposta, mas deixando a pele exposta. Tempere os jarretes com sal e pimenta. Grelhe até que a pele esteja dourada de um lado, 8 a 10 minutos. Vire o jarrete e grelhe novamente até que a pele fique marrom e crocante, cerca de mais 8 minutos.
Sirva imediatamente com repolho e vinagre de mostarda ao lado.