Hock de presunto grelhado com repolho refogado

Hock de presunto grelhado com repolho refogado
O jarrete de presunto grelhado com repolho refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1392 calorias, 101g de proteína, e 102G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Sabóia, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grelhado sobre Porcini refogado e repolho Savoy, Frango Grelhado Sobre Porcini Refogado E Repolho Savoy, e Ham hock & repolho hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine mostarda e vinagre em um pequeno recipiente selável.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2
Adicione 1/2 xícara de azeite. Selar o recipiente e agitar vigorosamente para emulsionar. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
3
Adicione o presunto, a cebola, o aipo, a cenoura, a salsa e as folhas de louro a uma panela grande. Cubra com água por 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que os jarretes estejam completamente macios, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo e reserve.
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela refogada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o repolho picado e cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho amoleça, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
7
Adicione o vinagre balsâmico e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o repolho comece a dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
8
Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste o rack a seis polegadas abaixo do elemento.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
9
Transfira o repolho para uma caçarola à prova de frango.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
10
Transfira jarretes para repolho, descartando legumes e folhas de louro (salve o caldo para outro uso). Aninhe os jarretes no repolho, usando o repolho para cobrir a carne exposta, mas deixando a pele exposta. Tempere os jarretes com sal e pimenta. Grelhe até que a pele esteja dourada de um lado, 8 a 10 minutos. Vire o jarrete e grelhe novamente até que a pele fique marrom e crocante, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
11
Sirva imediatamente com repolho e vinagre de mostarda ao lado.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
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