Hofbrau Cerveja pirralhos e ragu de feijão
Hofbrau Cerveja pirralhos e ragu de feijão pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomates de ameixa, bratwursts e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cerveja pirralhos com cerveja Queso, Pirralhos De Cerveja, e Pirralhos De Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão, o caldo de legumes e o sal em uma panela. Cubra com água, deixe ferver e reduza para ferver por 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja pronto.
Coloque ervas, folhas de louro, bagas de zimbro, pimenta em pano de queijo para formar uma saqueta. Amarre com barbante e coloque EM PanelA de feijão.10 minutos antes do seu feijão terminar, comece a cozinhar pirralhos de cerveja.
Aqueça uma panela grande, adicione 2 colheres de sopa de óleo e brats marrons.
Adicione 1/4 xícara de vinho tinto, tampe a panela e cozinhe 8-10 minutos.
Retire os pirralhos de Cerveja e mantenha-os aquecidos.
Adicione óleo, cebola, cenoura, alho, tomate, sal, pimenta e refogue 3-4 minutos.
Adicione o vinho, a pasta de tomate e refogue até reduzir pela metade.
Retire a saqueta do feijão e escorra.
Combine legumes, feijão, brats e redução de vinho juntos. Re-temporada com sal e pimenta a gosto.
Sirva feijão e salsicha em pratos quentes.
Decore com coentro fresco picado.