Hoisin-hambúrgueres de salmão vitrificados com pepino em conserva

Hoisin-hambúrgueres de salmão vitrificados com pepino em conserva
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Hambúrgueres de salmão vitrificados com hoisin com pepino em conserva podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 442 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,89 por porção. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Se você tem coentro, filé de salmão do Alasca, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hoisin-hambúrgueres de salmão vitrificados com pepino em conserva, Salmão envidraçado com pepino em conserva, e Hambúrgueres de salmão com salada de pepino em conserva rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; adicione pepino.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Dreno.
5
Misture panko e os próximos 7 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela e mexa bem. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o óleo de gergelim à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione rissóis; cozinhe rissóis por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
9
Pincele os topos dos rissóis uniformemente com hoisin; cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
10
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada empada com 6 fatias de pepino e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista