Holiday Biscotti

Holiday Biscotti
Férias Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Esta sobremesa tem 256 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue cristais de açúcar, sal, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Holiday Biscotti, Holiday Biscotti, e Holiday Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média para misturar. Usando uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande para misturar. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar. Junte os pistache e os cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
PistachePistache
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Forme a massa em um tronco de 13 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até dourar, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o log na placa de corte. Usando uma faca serrilhada afiada, corte o tronco em uma diagonal em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura. Arrume os biscotti, corte o lado para baixo, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
9
Asse os biscotti até ficarem dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira os biscotti para um rack e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
11
Mexa o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta. Mergulhe metade dos biscotti no chocolate derretido. Sacuda suavemente o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscottiBiscotti
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
12
Coloque os biscotti na assadeira para o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Polvilhe com os cristais de açúcar. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
14
Os biscotti podem ser feitos à frente. Guarde-os em um recipiente hermético por até 4 dias ou embrulhe-os em papel alumínio e congele em sacos plásticos seláveis até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
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É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
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