Holiday Cranberry Porco Assado

Holiday Cranberry Porco Assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Holiday Cranberry porco assado pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 579 calorias, 64G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, amido de milho, molho de cranberry gelatinoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Do Feriado, Holiday Crown Porco Assado, e Assado De Porco Vitrificado Do Feriado.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um fogão lento oval de 5 quartos. Misture o molho de cranberry e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje a mistura de cranberry sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em alta uma hora; reduza o fogo para baixo e cozinhe 4 1/2 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Desnate a gordura dos gotejamentos no fogão lento. Meça os pingos para 2 xícaras iguais, adicionando água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Despeje as gotejamentos em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; adicione aos pingos e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até engrossar. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva molho com carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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