Hominy Grits Soufflé

Hominy Grits Soufflé
Hominy Grits Soufflé pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem claras de ovo, gemas, grãos de canjica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hominy Grits Pongal, Hominy Grits Adai, e Camarão e grãos da Hominy Grill para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os grãos em água fervente em uma tigela de metal e coloque a tigela sobre uma panela com água fervente. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture 1 xícara de leite e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos. Os grãos serão muito grossos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
LeiteLeite
SalSal
4
Retire a tigela do fogo e misture o restante copo de leite e manteiga. Retorne a tigela para ferver a água e cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo e aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire a tigela do fogo e bata as gemas, depois deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Bata as claras com 1/4 de colher de chá de sal restante usando uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos e, em seguida, dobre em grãos suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GraoGrao
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Transforme a mistura em uma assadeira com manteiga de 2 1/2 a 3 litros e leve ao forno no meio do forno até dourar e inchar, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
* Você pode usar um banho-maria para cozinhar grãos, mas achamos mais fácil mexê-los em uma tigela de metal à medida que engrossam.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeMedia
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Dose4
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