Homus Caseiro

Homus Caseiro
A receita homus caseiro está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Para $1.18 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 648 calorias, 20g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 3. Se você tem bicarbonato de sódio, tahine, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de), Envoltório de Hummus Celestial com homus caseiro, e Homus Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em uma peneira e pegue para remover quaisquer pedras pequenas; enxágüe bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Transfira o grão de bico para uma tigela grande e adicione 8 xícaras de água; junte o bicarbonato de sódio. Reserve para mergulhar à temperatura ambiente, pelo menos 12 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Escorra o grão de bico e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4
Transferir para uma panela grande e adicione a 10 copos de água; deixe ferver e cozinhe 5 minutos, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o grão-de-bico são muito macia, a penhora de qualquer espuma da superfície, a cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Reserve 1 xícara da água de cozimento, depois escorra o grão de bico e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione o tahine, azeite, alho, suco de limão, cominho, flocos de pimenta vermelha, páprica, 1 colher de chá de sal e a água de cozimento reservada; purê até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
TahiniTahini
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Transfira o homus para uma tigela, regue com azeite e polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva com pão pita e / ou legumes. Para armazenar, cubra e leve à geladeira 3 a 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
9
Fotografia de Levi Brown
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde57
Revista