Homus Caseiro
A receita homus caseiro está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Para $1.18 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 648 calorias, 20g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 3. Se você tem bicarbonato de sódio, tahine, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de), Envoltório de Hummus Celestial com homus caseiro, e Homus Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o grão de bico em uma peneira e pegue para remover quaisquer pedras pequenas; enxágüe bem.
Transfira o grão de bico para uma tigela grande e adicione 8 xícaras de água; junte o bicarbonato de sódio. Reserve para mergulhar à temperatura ambiente, pelo menos 12 horas e até 1 dia.
Escorra o grão de bico e enxágue bem.
Transferir para uma panela grande e adicione a 10 copos de água; deixe ferver e cozinhe 5 minutos, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o grão-de-bico são muito macia, a penhora de qualquer espuma da superfície, a cerca de 45 minutos.
Reserve 1 xícara da água de cozimento, depois escorra o grão de bico e enxágue em água fria.
Transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione o tahine, azeite, alho, suco de limão, cominho, flocos de pimenta vermelha, páprica, 1 colher de chá de sal e a água de cozimento reservada; purê até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 5 minutos.
Transfira o homus para uma tigela, regue com azeite e polvilhe com páprica.
Sirva com pão pita e / ou legumes. Para armazenar, cubra e leve à geladeira 3 a 4 dias.