Honey Trail Mix Bars

Honey Trail Mix Bars
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Honey Trail Mix Bars pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 18 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 27 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você pela loucura dos Biscoitos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clean Eating Grain Free Trail Mix, Ideias simples de lancheira e mistura fácil de trilhas, e Trail Mix Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Forre uma panela de metal quadrada de 9 polegadas com papel manteiga. Se estiver fazendo meio lote, use uma panela de pão de 9×5 polegadas instead.In uma tigela grande, misture o cereal, castanha de caju, amêndoas, pistache, nozes, frutas secas, sementes de gergelim, farinha de linhaça e coco em flocos. Conjunto aside.In uma panela média, misture o mel, o açúcar mascavo, o sal e o amido de milho. Leve para ferver suavemente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Linhaça MoídaLinhaça Moída
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Frutos SecosFrutos Secos
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
CajuCaju
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje a mistura sobre os ingredientes secos e misture até ficar uniformemente revestido.
3
Transfira a mistura para a panela preparada. Use outro pedaço de papel manteiga para pressionar a mistura para que fique plana e uniformemente distribuída nos cantos da panela.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova a camada superior do pergaminho e asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar completamente na panela por várias horas.Vire a mistura em uma tábua de cortar, descascando o papel manteiga no fundo. Usando uma faca serrilhada, corte em 16 quadrados. Guarde em uma bolsa com zíper ou em um recipiente hermético à temperatura ambiente por cerca de uma semana.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista