Honeydew Granita
Honeydew Granitan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 303 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem Melão, Suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Honeydew Granita, Melada-Jalapeño Granita, e Honeydew Granita Spritzer para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma panela pequena com 3 colheres de sopa. água e suco de limão e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Corte a melada ao meio, retire as sementes, descasque e pique as frutas.
Transfira para um processador de alimentos, adicione a mistura de açúcar reservada e sal. Processe até ficar lamacento.
Transfira a mistura para uma assadeira de metal quadrado de 9 polegadas e congele por 1 hora. Mexa com um garfo para quebrar pedaços nas bordas. Congele até ficar completamente congelado, cerca de 2 horas a mais, mexendo com um garfo a cada 30 minutos para soltar os cristais de gelo.
Sirva em copos ou tigelas refrigeradas.