Hoppin ' John
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Hoppin ' John. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 1g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 6. Para 73 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, arroz convertido, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas, 3/4 xícara de cebolinha, 2 xícaras de água quente e os próximos 6 ingredientes (através do caldo) em um fogão lento elétrico de 4 quartos; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas. Misture os tomates, a pasta de tomate e o arroz; cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora ou até que as ervilhas e o arroz estejam macios e a maior parte do líquido seja absorvida. Misture 1/2 xícara de cebolinha restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.