Hoppin ' John
Hoppin ' John é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 360 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. 283 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, ervilhas de olhos pretos, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas, aipo e pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 10-15 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione as ervilhas, o caldo, o jarrete, a folha de louro, o tomilho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta, deixe ferver, reduza a temperatura e cozinhe até que as ervilhas de olhos pretos fiquem cremosas e macias, cerca de 60 minutos, adicionando mais caldo, se necessário.
Retire o jarrete de presunto e triture a carne de porco e misture com as ervilhas de olhos pretos.
Sirva sobre o arroz cozido no vapor e decore com cebolinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.