Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
Hot Crab Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 226 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem bolachas, salsa, imitação de carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o leite e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Transfira para um 3-qt untado. fogão lento. Junte o cream cheese, o caranguejo, a cebola e os pimentões. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas, mexendo a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista