Hummus Berinjela
Hummus de berinjela é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 85 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um barato receita para fãs de comida oriental middl. Vá até a loja e pegue azeite, berinjela, disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos naturais e mercados do oriente médio, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Hummus-Berinjela Dip, Hummus Berinjela, e Hummus de berinjela assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente e, em seguida, marque a carne no padrão cruzado em intervalos de 1 polegada, com 1/2 polegada de profundidade. Esfregue os lados cortados com 1 1/2 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal.
Coloque a berinjela na assadeira com borda, corte de lado para baixo; asse até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, coloque a carne no processador (descarte as peles).
Adicione o grão de bico, restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo, suco de limão, tahine e alho; purê até que a mistura esteja quase lisa.
Transfira para a tigela; misture a salsa. Tempere o hummus a gosto com sal e pimenta.