Hummus de abóbora com especiarias marroquinas (naturalmente vegano, sem glúten e sem soja)

Hummus de abóbora com especiarias marroquinas (naturalmente vegano, sem glúten e sem soja)
O Hummus de abóbora com especiarias marroquinas (naturalmente vegano, sem glúten e sem soja) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 91 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Go Dairy Free. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Se você tem sal, azeite, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Hummus de abóbora com especiarias marroquinas (naturalmente vegano, sem glúten e sem soja), Pudim Indiano - Naturalmente Sem Glúten Sem Abóbora, e Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o alho, gengibre, coentro, canela, pimenta da Jamaica, açafrão, caiena e açúcar e cozinhe por 1 a 2 minutos.Junte o tahine e o grão de bico e retire do fogo.Junte a abóbora, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
(Sabor Original)(Sabor Original)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
TahiniTahini
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Transfira a mistura para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Transfira para uma tigela rasa e polvilhe os pistache por cima.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista