Hummus Olive Spread

Hummus Olive Spread
Hummus Olive Spread pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 46 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Uma mistura de 1 colher de sopa de vinagrete grego ou molho italiano sem gordura, pães pita, kalamatan e/ou azeitonas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Hummus Olive Spread, Hummus e Olive Tapenade Spread, e Biscoitos de Cream Cheese e azeitona com salsinha de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o hummus em uma placa de servir de 8 a 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Misture as azeitonas e o vinagrete em uma tigela pequena. Colher sobre hummus.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Sirva com fatias de pão pita.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista