Hyderabadi Nargisi Kofta

Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Koftan é um prato principal que serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 327 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1,61 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 40 minutos. Se você tiver cominho moído, pasta de alho e gengibre, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são lauki Kofta, como fazer lauki Kofta | Lauki Kofta curry, malai kofta, como fazer malai kofta, e repolho kofta , como fazer repolho Kofta.

Instrucao

1
Misture o Cordeiro, a água, o pau de canela, a cúrcuma e o sal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe enquanto quebra o cordeiro em pedaços pequenos até que a carne não fique mais rosada e o líquido tenha evaporado, cerca de 20 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para manusear; retire e descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
AcafraoAcafrao
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o cordeiro cozido, a cebola, o ovo batido, a farinha de grão de bico, a pasta de alho e gengibre, o pimentão verde, o coentro, o garam masala, o cominho e o pimentão vermelho moído em uma tigela grande até misturar uniformemente. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, retire do lume e deixe os ovos repousar na água quente durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
5
Divida a mistura de cordeiro em 8 porções iguais. Pegue uma porção de carne e alise a carne na palma da mão como uma costeleta. Coloque um ovo cozido no centro e enrole bem a carne. Amarre um pedaço de barbante seguro para alimentos ao redor do ovo embrulhado. Repita com o resto dos ovos e da carne. Refrigere os ovos novamente durante a noite ou 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
(Keebler)(Keebler)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Frite cada kofta no óleo quente até ficar ligeiramente crocante por fora, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Corte e retire o barbante. Corte os koftas ao meio longitudinalmente e polvilhe com chaat masala e coentro.
Ingredientes que você precisará
Chaat MasalaChaat Masala
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8
Sirva com fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista