Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Koftan é um prato principal que serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 327 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1,61 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 40 minutos. Se você tiver cominho moído, pasta de alho e gengibre, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são lauki Kofta, como fazer lauki Kofta | Lauki Kofta curry, malai kofta, como fazer malai kofta, e repolho kofta , como fazer repolho Kofta.
Instrucao
Misture o Cordeiro, a água, o pau de canela, a cúrcuma e o sal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe enquanto quebra o cordeiro em pedaços pequenos até que a carne não fique mais rosada e o líquido tenha evaporado, cerca de 20 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para manusear; retire e descarte o pau de canela.
Misture o cordeiro cozido, a cebola, o ovo batido, a farinha de grão de bico, a pasta de alho e gengibre, o pimentão verde, o coentro, o garam masala, o cominho e o pimentão vermelho moído em uma tigela grande até misturar uniformemente. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, retire do lume e deixe os ovos repousar na água quente durante 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio.
Divida a mistura de cordeiro em 8 porções iguais. Pegue uma porção de carne e alise a carne na palma da mão como uma costeleta. Coloque um ovo cozido no centro e enrole bem a carne. Amarre um pedaço de barbante seguro para alimentos ao redor do ovo embrulhado. Repita com o resto dos ovos e da carne. Refrigere os ovos novamente durante a noite ou 8 horas.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Frite cada kofta no óleo quente até ficar ligeiramente crocante por fora, 10 a 15 minutos.
Corte e retire o barbante. Corte os koftas ao meio longitudinalmente e polvilhe com chaat masala e coentro.
Sirva com fatias de limão ao lado.