Húngaro Goulash III
Goulash húngaro III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 483 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. Vá até a loja e pegue carne ensopada, páprica, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Goulash Húngaro, Goulash Húngaro, e Húngaro Goulash I para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma panela grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio; cozinhe a carne ensopada de carne na panela até dourar completamente por todos os lados, 5 a 7 minutos.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Mexa a água, o ketchup, o molho inglês, O vinagre, o açúcar mascavo, a páprica, o sal e a mostarda na mistura de carne e cebola.
Coloque uma tampa na panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/2 horas.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo em uma fervura até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos; escorra.
Sirva o goulash sobre o macarrão.