Igreja do País do Pão de Gengibre
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua coleção, Gingerbread Country Church pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 1. Por US$ 32,74 por porção, esta receita cobre 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 16.200 calorias, 160g de proteína e 468g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar de confeiteiro, merengue em pó, gengibre em pó e água. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu evento de Natal. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é muito bom. Experimente Church Windows II, Church Windows I e Church Supper Potatoes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa: Em uma tigela bem grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o melaço e os ovos.
Misture a farinha, o gengibre, a canela, o sal, a noz-moscada e o cravo; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar fácil de manusear.
Trace padrões em papel encerado; recortar. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em lotes até 1/4 pol. grossura. Posicione os padrões na massa e recorte. Usando uma faca afiada, faça contornos para marcar a porta onde indicado no padrão, tomando cuidado para não cortar toda a massa.
Usando um palito, desenhe linhas na massa para formar telhas nas peças do telhado. Para formar o revestimento, pressione a borda de uma régua nas peças restantes, exceto águas-furtadas e campanário. (Mantenha as peças cobertas para evitar que sequem.)
Com uma faca pequena e uma régua, corte duas tiras de 1/4 pol. de largura para a cruz.
Corte duas tiras de 1/4 pol. De largura para as maçanetas das portas. Trabalhando à mão livre, corte um caminho de 2 1/2 pol.
Enrole pequenas quantidades de massa em bolas; pressione no caminho, formando pedras.
Transfira todos os pedaços para assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar.
Corte as portas completamente. Deixe esfriar o pão de gengibre nas forminhas por 2 minutos antes de removê-lo cuidadosamente para uma gradinha para esfriar completamente.
Retorne as partes frontal e lateral da igreja para assadeiras forradas com papel manteiga. Coloque os doces esmagados nos recortes das janelas.
Asse a 400° por 3-4 minutos ou até que o doce derreta. Trabalhando rapidamente, pressione cuidadosamente os pedaços de alcaçuz nas janelas, criando um efeito de vidro com chumbo. Deixe esfriar completamente nas assadeiras.
Tinja a água com a quantidade desejada de corante alimentar vermelho. Com o pincel, pinte a mistura sobre o telhado, o campanário e as águas-furtadas; seque suavemente com papel toalha e deixe secar.
Para fazer a cobertura: Em uma tigela bem grande, misture o açúcar de confeiteiro e o merengue em pó.
Adicione água; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em fogo alto por 4-5 minutos ou até formar picos firmes.
Transfira 2 xícaras de cobertura para outra tigela; bata a canela até misturar bem. Mantenha a cobertura sempre coberta com um pano úmido.
Para montar a igreja: Passe cobertura de canela ao longo da base e de um lado da frente da igreja e da parede lateral adjacente.
Coloque as paredes em ângulos retos umas com as outras na placa do bolo; suporte com latas pequenas. Coloque gelo nas bordas internas e externas para maior estabilidade. Repita com a segunda parede lateral e parte de trás da igreja.
Deixe secar completamente.
Para o campanário: passe cobertura de canela ao longo de um lado da frente da base do campanário e em uma parede lateral adjacente. Posicione perpendicularmente um ao outro e coloque sobre papel manteiga; cobertura de tubo ao longo da borda interna para maior estabilidade. Segure no lugar até firmar. Repita com o lado restante e a parte de trás da base do campanário. Repita para o campanário.
Deixe secar completamente.
Coloque cobertura de canela nas bordas superiores da base do campanário; anexar campanário.
Deixe secar completamente.
Para montar o telhado: Passe cobertura de canela nas bordas superiores das paredes da igreja. Posicione as peças do telhado de forma que haja saliências iguais na frente e atrás. Coloque glacê ao longo das bordas de união. Apoie a parte inferior das peças do telhado com latas até que o telhado esteja completamente seco. Coloque a cobertura nas bordas do campanário e prenda-a no telhado. Una as cruzes com glacê; prenda nas bordas do telhado.
Para águas-furtadas: Em uma superfície de trabalho, posicione as peças da água-furtada em ângulos entre si, formando sete águas-furtadas. Passe cobertura de canela ao longo das bordas de união.
Deixe secar completamente. Passe glacê nas bordas das águas-furtadas e prenda nas janelas. Segure no lugar até ficar firme, cerca de 1 minuto.
Toques finais: Pinte uma pequena quantidade de verde glacê e uma pequena quantidade de vermelho. Usando uma ponta de estrela nº 14 e glacê verde, faça guirlandas nas portas. Usando uma ponta redonda nº 2 e glacê vermelho, coloque frutas nas guirlandas. Com cobertura de canela, prenda maçanetas nas portas; prenda portas na frente da igreja.
Para árvores, aqueça uma pequena quantidade de xarope de milho no micro-ondas até ficar fino; pincele sobre os cones de açúcar. Cubra com granulado. Para arbustos, dilua uma pequena quantidade de cobertura com água e pinte de verde.
Despeje sobre os flocos de milho; misture bem.
Espalhe sobre papel manteiga.
Deixe descansar até firmar. Anexe flocos de milho aos doces Rolo com cobertura.
Cubra a placa do bolo com glacê branco. Pressione imediatamente o caminho para a cobertura. Organize árvores e arbustos conforme desejado.
Coloque o coco em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Polvilhe sobre a igreja, árvores e solo.