Igreja do País do Pão de Gengibre

Igreja do País do Pão de Gengibre
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua coleção, Gingerbread Country Church pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 1. Por US$ 32,74 por porção, esta receita cobre 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 16.200 calorias, 160g de proteína e 468g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar de confeiteiro, merengue em pó, gengibre em pó e água. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu evento de Natal. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é muito bom. Experimente Church Windows II, Church Windows I e Church Supper Potatoes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa: Em uma tigela bem grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o melaço e os ovos.
Ingredientes que você precisará
(pelo Menos 14 Pol. X 10 Pol.)(pelo Menos 14 Pol. X 10 Pol.)
Doces Alegres Do RancheiroDoces Alegres Do Rancheiro
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Doces Duros Jolly Rancher EsmagadosDoces Duros Jolly Rancher Esmagados
Doces Alegres Do RancheiroDoces Alegres Do Rancheiro
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Equipamento que você usará
Doces Duros Jolly Rancher EsmagadosDoces Duros Jolly Rancher Esmagados
2
Misture a farinha, o gengibre, a canela, o sal, a noz-moscada e o cravo; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
12 A 14 Colheres De Sopa De água12 A 14 Colheres De Sopa De água
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Trace padrões em papel encerado; recortar. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em lotes até 1/4 pol. grossura. Posicione os padrões na massa e recorte. Usando uma faca afiada, faça contornos para marcar a porta onde indicado no padrão, tomando cuidado para não cortar toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Usando um palito, desenhe linhas na massa para formar telhas nas peças do telhado. Para formar o revestimento, pressione a borda de uma régua nas peças restantes, exceto águas-furtadas e campanário. (Mantenha as peças cobertas para evitar que sequem.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
5
Com uma faca pequena e uma régua, corte duas tiras de 1/4 pol. de largura para a cruz.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Corte duas tiras de 1/4 pol. De largura para as maçanetas das portas. Trabalhando à mão livre, corte um caminho de 2 1/2 pol.
7
Enrole pequenas quantidades de massa em bolas; pressione no caminho, formando pedras.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Transfira todos os pedaços para assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Corte as portas completamente. Deixe esfriar o pão de gengibre nas forminhas por 2 minutos antes de removê-lo cuidadosamente para uma gradinha para esfriar completamente.
11
Retorne as partes frontal e lateral da igreja para assadeiras forradas com papel manteiga. Coloque os doces esmagados nos recortes das janelas.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Asse a 400° por 3-4 minutos ou até que o doce derreta. Trabalhando rapidamente, pressione cuidadosamente os pedaços de alcaçuz nas janelas, criando um efeito de vidro com chumbo. Deixe esfriar completamente nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Tinja a água com a quantidade desejada de corante alimentar vermelho. Com o pincel, pinte a mistura sobre o telhado, o campanário e as águas-furtadas; seque suavemente com papel toalha e deixe secar.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
14
Para fazer a cobertura: Em uma tigela bem grande, misture o açúcar de confeiteiro e o merengue em pó.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Adicione água; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em fogo alto por 4-5 minutos ou até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
16
Transfira 2 xícaras de cobertura para outra tigela; bata a canela até misturar bem. Mantenha a cobertura sempre coberta com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
17
Para montar a igreja: Passe cobertura de canela ao longo da base e de um lado da frente da igreja e da parede lateral adjacente.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
18
Coloque as paredes em ângulos retos umas com as outras na placa do bolo; suporte com latas pequenas. Coloque gelo nas bordas internas e externas para maior estabilidade. Repita com a segunda parede lateral e parte de trás da igreja.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
19
Deixe secar completamente.
20
Para o campanário: passe cobertura de canela ao longo de um lado da frente da base do campanário e em uma parede lateral adjacente. Posicione perpendicularmente um ao outro e coloque sobre papel manteiga; cobertura de tubo ao longo da borda interna para maior estabilidade. Segure no lugar até firmar. Repita com o lado restante e a parte de trás da base do campanário. Repita para o campanário.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
21
Deixe secar completamente.
22
Coloque cobertura de canela nas bordas superiores da base do campanário; anexar campanário.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
23
Deixe secar completamente.
24
Para montar o telhado: Passe cobertura de canela nas bordas superiores das paredes da igreja. Posicione as peças do telhado de forma que haja saliências iguais na frente e atrás. Coloque glacê ao longo das bordas de união. Apoie a parte inferior das peças do telhado com latas até que o telhado esteja completamente seco. Coloque a cobertura nas bordas do campanário e prenda-a no telhado. Una as cruzes com glacê; prenda nas bordas do telhado.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
25
Para águas-furtadas: Em uma superfície de trabalho, posicione as peças da água-furtada em ângulos entre si, formando sete águas-furtadas. Passe cobertura de canela ao longo das bordas de união.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
26
Deixe secar completamente. Passe glacê nas bordas das águas-furtadas e prenda nas janelas. Segure no lugar até ficar firme, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
27
Toques finais: Pinte uma pequena quantidade de verde glacê e uma pequena quantidade de vermelho. Usando uma ponta de estrela nº 14 e glacê verde, faça guirlandas nas portas. Usando uma ponta redonda nº 2 e glacê vermelho, coloque frutas nas guirlandas. Com cobertura de canela, prenda maçanetas nas portas; prenda portas na frente da igreja.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
28
Para árvores, aqueça uma pequena quantidade de xarope de milho no micro-ondas até ficar fino; pincele sobre os cones de açúcar. Cubra com granulado. Para arbustos, dilua uma pequena quantidade de cobertura com água e pinte de verde.
Ingredientes que você precisará
Cones De AçúcarCones De Açúcar
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
29
Despeje sobre os flocos de milho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
30
Espalhe sobre papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
31
Deixe descansar até firmar. Anexe flocos de milho aos doces Rolo com cobertura.
Ingredientes que você precisará
RoloRolo
CerealCereal
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
32
Cubra a placa do bolo com glacê branco. Pressione imediatamente o caminho para a cobertura. Organize árvores e arbustos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
33
Coloque o coco em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
34
Polvilhe sobre a igreja, árvores e solo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde83
OcasiaoNatal
Revista