Ilhas Havaianas Assadas

Ilhas Havaianas Assadas
Ilhas havaianas assadas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 662 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem nozes de macadâmia, farinha, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bananas Assadas Havaianas, Costelas assadas Forno Churrasco Havaiano, e Sanduíches De Frango Com Churrasco Havaiano Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de metal de 13x9x2"com papel manteiga e graxa com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata a farinha, assandopó e sal em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar, óleo e 1/2 xícara de água em uma tigela grande. Bata na mistura de farinha.Junte o coco. Usando uma batedeira elétricacom batedores limpos e secos, bata as claras emoutra tigela média até formar picos macios.Bata gradualmente no restante 1/4 xícara de açúcar.Dobre em massa apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje intoprepared pan e asse até inchar, lightlygolden, e um testador inserido no centro ofcake sai limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Deixe esfriar na panela em rack (o bolo pode cair um pouco).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Coloque uma peneira sobre uma tigela grande; Reserve.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Combine abacaxi, açúcar E3 xícaras de água em uma panela e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Purê em ablender até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje através do filtro; pressione os sólidos para extrair o máximo de liquidas possível; descarte os sólidos. Misture o rum esuco de limão. Processo em uma sorveteira. de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
ExtrairExtrair
SucoSuco
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
1
Pré-aqueça o ovento 325 ° F.
2
Misture o açúcar, o sal e 3/4 de chávenágua em uma panela pequena e leve para aboil. Reduza o fogo para médio e junte as nozes.Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.Coe e transfira as nozes para um parcelofolha forrada com papel. Cozinhe até dourare assado, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
3
Deixe esfriar.
1
Em um misturador de suporte equipado comum acessório de batedor, bata as claras comCreme de tártaro em baixa velocidade até espumar.Com a máquina funcionando em velocidade média, adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
2
Addrum e goma xantana( se estiver usando); continuebeating até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
1
Inverta o bolo em uma superfície de trabalho; retire o pergaminho. Usando um ramekin como aguide, corte o bolo em 6 rodadas, de modo que cadavai caber em um ramekin de 8 onças.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Trabalhando com 1 ramekin de cada vez, colher 3/4 xícara de sorvete em ramekin; topo liso eColoque 1 bolo redondo, pressionando para aderir; transfira imediatamente para o freezer. Repita withremaining ramekins. Congele por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Passe uma faca fina em torno de 1 ramekin. Invertonto uma superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
4
Espalhe 1 escasso cupmerengue por cima e os lados do bolo com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Transfira para um bakingsheet com aro e congele por 30 minutos. Repita com os bolos e merengues restantes; adicione cada uma à assadeira com aro em freezer.DO à frente: bolos montados podem ser feitos3 dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira os bolos emuma assadeira para o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse até que o merengue seja torrado, 1-2 minutos. Usando uma espátula grande, transfira bolos para pratos. Colher suco de maracujá e polpa ao redor da placa.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
9
Sprinklelime zest sobre merengue.
10
Decore commacadâmia nozes, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista