Ilhas Havaianas Assadas
Ilhas havaianas assadas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 662 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem nozes de macadâmia, farinha, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bananas Assadas Havaianas, Costelas assadas Forno Churrasco Havaiano, e Sanduíches De Frango Com Churrasco Havaiano Assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de metal de 13x9x2"com papel manteiga e graxa com manteiga.
Bata a farinha, assandopó e sal em uma tigela média para misturar.
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar, óleo e 1/2 xícara de água em uma tigela grande. Bata na mistura de farinha.Junte o coco. Usando uma batedeira elétricacom batedores limpos e secos, bata as claras emoutra tigela média até formar picos macios.Bata gradualmente no restante 1/4 xícara de açúcar.Dobre em massa apenas para misturar.
Despeje intoprepared pan e asse até inchar, lightlygolden, e um testador inserido no centro ofcake sai limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar na panela em rack (o bolo pode cair um pouco).
Coloque uma peneira sobre uma tigela grande; Reserve.
Combine abacaxi, açúcar E3 xícaras de água em uma panela e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Purê em ablender até ficar homogêneo.
Despeje através do filtro; pressione os sólidos para extrair o máximo de liquidas possível; descarte os sólidos. Misture o rum esuco de limão. Processo em uma sorveteira. de acordo com as instruções do fabricante.
Pré-aqueça o ovento 325 ° F.
Misture o açúcar, o sal e 3/4 de chávenágua em uma panela pequena e leve para aboil. Reduza o fogo para médio e junte as nozes.Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.Coe e transfira as nozes para um parcelofolha forrada com papel. Cozinhe até dourare assado, 10-12 minutos.
Em um misturador de suporte equipado comum acessório de batedor, bata as claras comCreme de tártaro em baixa velocidade até espumar.Com a máquina funcionando em velocidade média, adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez.
Addrum e goma xantana( se estiver usando); continuebeating até formar picos firmes.
Inverta o bolo em uma superfície de trabalho; retire o pergaminho. Usando um ramekin como aguide, corte o bolo em 6 rodadas, de modo que cadavai caber em um ramekin de 8 onças.
Trabalhando com 1 ramekin de cada vez, colher 3/4 xícara de sorvete em ramekin; topo liso eColoque 1 bolo redondo, pressionando para aderir; transfira imediatamente para o freezer. Repita withremaining ramekins. Congele por 4 horas.
Passe uma faca fina em torno de 1 ramekin. Invertonto uma superfície de trabalho.
Espalhe 1 escasso cupmerengue por cima e os lados do bolo com uma espátula.
Transfira para um bakingsheet com aro e congele por 30 minutos. Repita com os bolos e merengues restantes; adicione cada uma à assadeira com aro em freezer.DO à frente: bolos montados podem ser feitos3 dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Transfira os bolos emuma assadeira para o forno.
Asse até que o merengue seja torrado, 1-2 minutos. Usando uma espátula grande, transfira bolos para pratos. Colher suco de maracujá e polpa ao redor da placa.
Sprinklelime zest sobre merengue.
Decore commacadâmia nozes, se estiver usando.