Incrível cozido couve-flor e brócolis Canelone

Incrível cozido couve-flor e brócolis Canelone
Incrível cozido couve-flor e brócolis Canelone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.03 por porção. Uma porção contém 852 calorias, 32g de proteína, e 61g de gordura. Uma mistura de tubos de canelone, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Canelones De Couve-Flor, Canelones De Repolho E Couve-Flor, e Incrível Brócolis Assado.

Instrucao

1
Este é um toque no clássico prato italiano de orecchiette com brócolis, anchovas e alho - adicionei couve-flor e fiz um prato assado no forno. Os sabores são incríveis.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
OrecchietteOrecchiette
AnchovaAnchova
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve uma panela grande com água e sal para ferver e coloque os brócolis e a couve-flor picados. Ferva por 5 a 6 minutos, até ficar cozido, depois escorra em uma peneira, reservando a água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Aqueça uma panela larga, despeje algumas boas gotas de azeite e adicione o alho. Frite por alguns segundos, adicione as folhas de tomilho, anchovas, óleo de anchova e pimentões e continue fritando por mais alguns segundos antes de adicionar o brócolis cozido e a couve-flor com cerca de 4 colheres de sopa da água de cozimento reservada. Mexa tudo junto, coloque uma tampa na panela deixando um pouco de espaço e cozinhe lentamente por 15 a 20 minutos, mexendo regularmente - cozinhar demais os vegetais não só intensifica seu sabor, mas dá a textura que você precisa para esta receita.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
AnchovaAnchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a tampa nos últimos 5 minutos para deixar a umidade evaporar e, em seguida, use um espremedor de batatas para esmagar os vegetais. Retire a panela do fogo, prove os legumes e tempere com cuidado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Espalhe a mistura em uma assadeira para esfriar. Enquanto isso, obter-se outra assadeira ou assadeira (o tamanho certo para caber o canelone tubos confortavelmente lado a lado - eu testar isso, na verdade, lançando os tubos no prato, em seguida, remova-os e coloque para 1 lado) e despeje o molho de tomate com uma pitada de sal e um gole de vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
CanelonesCanelones
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Agora, para fazer um molho branco muito rápido e fácil, misture o creme fraiche com metade do Parmesão, uma pitada de sal e pimenta e um pouco da água de cozimento reservada para diluí-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme FraicheCreme Fraiche
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Coloque a mistura de brócolis e couve-flor resfriada em um grande saco de sanduíche e corte o canto. Torça a parte superior do saco e aperte-o para canalizar o enchimento nos tubos de canelone. (Se preferir, use uma colher de chá para empurrar a mistura para o canelone ou use um saco de confeitar.) Encha os tubos - não seja mesquinho! - e coloque-os em uma única camada sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CanelonesCanelones
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Coloque as folhas de manjericão sobre o canelone e coloque o molho branco uniformemente por cima. Tempere com pimenta do Reino, polvilhe sobre o parmesão restante e rasgue sobre a mussarela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
CanelonesCanelones
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Regue com azeite extra-virgem e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até dourar e borbulhar por cima.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Vista as folhas de rúcula com um aperto de suco de limão e cerca de 3 vezes mais azeite extra - virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
11
Sirva os canelones com a rúcula e um bom pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
CanelonesCanelones
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
12
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde99
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