Infalível Turquia Mama
Peito de Peru infalível pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 732 calorias, 98g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal, pimenta, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Infalível Brined Turquia, Peru Assado Infalível, e Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Remova as pernas e as asas do peru ou peça ao seu açougueiro que faça isso. Reserva para estoque.
Coloque o peito de peru em uma panela grande ou dobre o saco plástico limpo. Quando a mistura de salmoura estiver completamente resfriada, despeje sobre a turquia e leve à geladeira por 12 horas.
Enxágüe com água limpa e fria por 5 minutos, escorra bem e seque com papel toalha.
Em uma tigela pequena, misture as especiarias secas e as raspas de limão. Esfregue o peru com óleo de canola, polvilhe levemente o Peru, qualquer esfregaço extra pode ser colocado na cavidade. Cubra frouxamente, leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e deixe descansar no balcão por 15 minutos
Pré-aqueça o forno a 425 graus F enquanto a turquia está descansando.
Em uma assadeira grande e Funda, equipada com uma grelha, coloque o peito de peru para baixo e asse por 35 minutos. Vire cuidadosamente o peru e reduza o fogo para 375 graus F. Continue a assar o peru por 1 hora e 45 minutos ou até que a temperatura na parte mais profunda do peito leia 170 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Certifique-se de verificar o pássaro a cada 15 minutos após a primeira hora.
Retire do forno, tenda frouxamente com papel alumínio, deixe descansar na panela por 10 minutos. Esculpir e servir imediatamente.
Em uma panela grande, misture 3 quartos de água, 1 xícara de sal kosher, açúcar mascavo, melaço, folhas de sálvia e pimenta.
Aqueça até que o sal se dissolva, retire do fogo.
Adicione 3 quartos de água fria e 8 xícaras de gelo.