Inglês Cream Of Sorrel Herb Soup

Inglês Cream Of Sorrel Herb Soup
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? O creme inglês de sopa de ervas azeda pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 38g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $12,62 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Se você tem batata, folhas de azeda, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme duplo, você pode seguir este prato principal com o Kit Carregado Kat Manteiga De Amendoim Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Inglês Cream of Sorrel Herb Soup, Sopa Azeda, e Sopa Azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e adicione a cebola e as batatas, mexendo o tempo todo, cozinhe até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione o caldo e o leite, tempere bem com sal e pimenta do reino e leve para ferver.Cozinhe por 10-15 minutos até que as batatas estejam macias.2 minutos antes do final do cozimento, adicione a azeda e o creme fraiche ou creme.Liquidifique a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme FraicheCreme Fraiche
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AzedaAzeda
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
3
Sirva gelado ou quente, com croutons e azeda picada leaves.To sirva gelado:.Deixe esfriar e guarde EM local fresco, como a geladeira. Pouco antes de servir, adicione um cubo de gelo a cada tigela e despeje a sopa na tigela.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
AzedaAzeda
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enfeite como antes.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde86
Tipos De PratosSopas
Revista