Inhame envidraçado de bordo com cobertura de noz-pecã
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Inhame envidraçado de bordo com cobertura de noz-pecã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 660 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 433 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourbon Inhames Com Cobertura De Nozes, Blackberry Crisp com cobertura de Maple-Pecan, e Carne De Porco De Bordo E Batatas Doces Com Cobertura De Nozes Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça uma panela grande de água salgada (adicione uma colher de sopa de sal a cada dois litros de água) até ferver.
Adicione as rodadas de inhame. Cozinhe o inhame até que a água comece a ferver novamente, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo, escorra e enxágue em água fria.2 manteiga uma assadeira. Disponha as rodadas de inhame na assadeira, sobrepondo as peças, colocando as rodadas de inhame para encher o prato.
Polvilhe cada camada liberalmente com sal.
Polvilhe as rodelas de inhame com raspas de laranja se estiver usando.
Despeje o xarope de bordo sobre o inhame. Ponto com 2 colheres de sopa da manteiga. Cubra com papel alumínio e asse até que o inhame esteja quase macio, cerca de 20 minutos.3 Coloque 3/4 de xícara de nozes em um liquidificador ou moedor de especiarias e triture em uma refeição grossa. Pique grosseiramente as outras 3/4 xícara de nozes. 4
Misture as nozes e o açúcar mascavo em uma tigela média. Usando os dedos, misture as 4 colheres de sopa restantes de manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture as nozes picadas.5
Polvilhe a mistura de nozes sobre os inhame.
Asse o inhame, descoberto, até a cobertura dourar, cerca de 15 minutos.