Inverno-Greens Turnovers
Para 26 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 82 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de parmesão, sal e pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora de Inverno assada e Turnovers de cebola, Verdes De Inverno Murchos, e Verdes De Inverno E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o azeite.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Adicione a acelga suíça e os verdes de dente-de-leão à panela em grandes punhados e cozinhe, mexendo, até que qualquer líquido seja evaporado.
Transfira a mistura para uma tigela média e misture o parmesão, a ricota, o ovo, o sal e a pimenta.
Derreta a manteiga em uma panela pequena. Desenrole phyllo e cubra com uma toalha úmida. Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez, organize a folha para que um lado curto esteja voltado para você.
Corte a folha longitudinalmente em três tiras pares e pincele cada tira liberalmente com manteiga.
Coloque uma colher de sopa cheia. de verduras na parte inferior de cada tira de phyllo, ligeiramente fora do centro. Dobre a massa para fazer um triângulo e continue dobrando e girando (como se estivesse dobrando uma bandeira) para fazer o giro.
Pincele com manteiga e coloque em uma assadeira. Repita com o restante phyllo, verduras e manteiga.
Asse os turnovers acabados até ficarem inchados e marrons, cerca de 30 minutos.