Início-Filetes De Salmão Fumado

Início-Filetes De Salmão Fumado
Filetes de salmão defumado em casa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 698 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, lascas de fumaça de amieiro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes são Filetes De Salmão, Filetes De Salmão Canadiana, e Filetes De Salmão Escalfado.

Instrucao

1
Mexa os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande até que ambos os açúcares se dissolvam.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione salmão, pele para cima, para salmoura, pressionando para submergir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalmouraSalmoura
3
Retire o salmão da salmoura; descarte a salmoura. Lave o salmão em água fria.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalmouraSalmoura
AguaAgua
4
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em rack.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
5
Deixe repousar até que o topo esteja seco ao toque (não seque), cerca de 1 hora.
6
Prepare churrasco (fogo médio-baixo). Usando 2 camadas de papel alumínio, faça um retângulo de folha de 12 x 10 polegadas com lados de 1 polegada de altura.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Coloque 3 xícaras de chips de fumaça no retângulo da folha. Coloque sobre as brasas 5 minutos antes de grelhar o salmão. Posicione o rack de churrasco pelo menos 6 polegadas acima dos briquetes. Posicione as aberturas no churrasco para que os chips fumem e os briquetes queimem, mas não queimem.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Usando 3 camadas de papel alumínio, faça outro retângulo de folha de 12 x 10 polegadas com lados de 1 polegada de altura. Usando espeto, perfure 6 furos uniformemente sobre a parte inferior do retângulo. Arrume o salmão, com a pele voltada para baixo, no retângulo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
AluminioAluminio
9
Coloque o salmão em papel alumínio na grelha. Cubra; cozinhe até que o salmão esteja firme ao toque e se forme sobre o salmão, adicionando mais lascas de fumaça ao churrasco, se necessário, 30 minutos a 1 hora, dependendo do calor da grelha.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Batatas FritasBatatas Fritas
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
10
Retire o salmão do papel alumínio, deixando a pele no papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Transfira o salmão para a travessa; sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista