Iogurte congelado de Chocolate Com Molho De Framboesa
Iogurte congelado de Chocolate com molho de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $8.6 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2356 calorias, 54g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 1. Uma mistura de baunilha, env. knox gelatina, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Framboesa Chocolate Chip Frozen Yogurt, Chocolate-Framboesa Frozen Yogurt Pops, e Chocolate Raspberry Frozen Yogurt Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a gelatina em uma panela média; misture a água.
Deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Adicione o cacau; mexa até que o cacau esteja dissolvido.
Adicione iogurte e baunilha; misture bem. Misture delicadamente a cobertura batida.
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas. Congele 1 a 2 horas ou até que cristais de gelo se formem nas bordas.
Colher em tigela grande; bata com batedeira em baixa velocidade 30 seg., depois em alta velocidade 2 min. Volte para o freezer. Congele 2 a 3 horas ou até ficar firme. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177°. pressione suavemente as tortilhas em 8 (10 oz.) copos de creme para formar copos.
Asse 10 a 15 min. ou até ficar crocante; legal.
Retire o iogurte do congelador pelo menos 20 min. antes de servir para amolecer ligeiramente. Coloque uniformemente em copos de tortilha; cubra com o purê de framboesa. Guarde as sobras de iogurte no freezer.