Iogurte Congelado de Limão

Iogurte Congelado de Limão
Lime Frozen Yogurt é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura e um total de 367 calorias. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal, hortelã, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como uma sobremesa acessível. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 64%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Iogurte Congelado de Limão, Iogurte Congelado de Limão e Baunilha e Iogurte Congelado de Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o iogurte, o açúcar, o suco de limão, a casca de limão e o sal; mexa até que o açúcar se dissolva. Congele em um freezer de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Deixe amadurecer no freezer ou firmar no freezer da geladeira por 2 a 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Fresco Grande, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De Polegada1 Abacaxi Fresco Grande, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De Polegada
Abacaxi Fresco, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De PolegadaAbacaxi Fresco, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De Polegada
Casca De LimãoCasca De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o abacaxi, descoberto, em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Sirva com iogurte congelado de limão.
Ingredientes que você precisará
Iogurte CongeladoIogurte Congelado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Decore com hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Frozen Yogurt. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSobremesa
Revista