Iogurte Congelado de Limão
Lime Frozen Yogurt é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura e um total de 367 calorias. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal, hortelã, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como uma sobremesa acessível. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 64%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Iogurte Congelado de Limão, Iogurte Congelado de Limão e Baunilha e Iogurte Congelado de Limão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o iogurte, o açúcar, o suco de limão, a casca de limão e o sal; mexa até que o açúcar se dissolva. Congele em um freezer de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Deixe amadurecer no freezer ou firmar no freezer da geladeira por 2 a 4 horas antes de servir.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o abacaxi, descoberto, em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até ficar bem aquecido.
Sirva com iogurte congelado de limão.
Decore com hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Frozen Yogurt. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.