Iogurte e granola bagatela
A receita iogurte e granola Trifle está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 4. Esta sobremesa tem 711 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.99 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Uma mistura de sementes de linho moídas, sal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bagatela De Iogurte De Morango, Brownie e iogurte chocolate bagatela, e Torta De Maçã Iogurte Mini Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, coloque a fruta, granola e iogurte em duas camadas, começando com a fruta no fundo e depois granola seguida de iogurte. Leve à geladeira por quinze minutos ou até algumas horas e sirva para a sobremesa ou para o café da manhã.;
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela grande, misture a canela, o gengibre, 1/4 colher de chá de sal, mel, óleo, xarope de bordo, água e baunilha juntos.
Adicione a aveia, a noz-pecã, o cereal de arroz e o germe de trigo. Jogue para revestir completamente.
Espalhe a granola em uma assadeira forrada com pergaminho e leve ao forno até ficar seca e crocante, mas ainda não dourada, 30 a 35 minutos, mexendo uma ou duas vezes. Deixe esfriar completamente antes de armazenar em um recipiente hermético.