Iogurte-frango assado com cajus e passas

Iogurte-frango assado com cajus e passas
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango assado com iogurte com castanha de caju e passas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1009 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,66 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga clarificada, água, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Basmati com passas e cajus, Frango Refogado Marroquino Com Cenoura E Passas Douradas, e Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Misture 1 1/2 colheres de sopa de sal, 3 colheres de chá de cominho, 1 colher de chá de cardamomo e caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe o frango generosamente por todos os lados com mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Deixe repousar 2 horas.
5
Misture 1 xícara de passas e 1 1/2 xícaras de água quente em uma tigela média. Cubra; mergulhe até que as passas estejam macias, pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Escorra, reservando o líquido de imersão. Misture passas e 3 colheres de sopa reservadas embebendo líquido em mini processador, adicionando mais líquido de imersão, se necessário, para fazer pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
7
Coloque o iogurte em uma tigela média; bata 1 minuto para clarear.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione pimenta preta, canela, restantes 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de cominho e 1/2 colher de chá de cardamomo e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o frango, a pele virada para baixo e refogue até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Adicione os restantes 1 1/2 xícaras de passas, castanha de caju e cravo. Misture lentamente a mistura de iogurte. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Frango InteiroFrango Inteiro
PassaPassa
CravoCravo
IogurteIogurte
12
Transfira o frango para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
13
Bata a pasta de passas e 1/3 xícara de suco de limão em molho. Cozinhe para misturar, mexendo constantemente, cerca de 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar. Colher sobre frango.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista