Iogurte-frango assado com cajus e passas
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango assado com iogurte com castanha de caju e passas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1009 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,66 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga clarificada, água, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Basmati com passas e cajus, Frango Refogado Marroquino Com Cenoura E Passas Douradas, e Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na assadeira com aro.
Misture 1 1/2 colheres de sopa de sal, 3 colheres de chá de cominho, 1 colher de chá de cardamomo e caiena em uma tigela pequena.
Polvilhe o frango generosamente por todos os lados com mistura de especiarias.
Misture 1 xícara de passas e 1 1/2 xícaras de água quente em uma tigela média. Cubra; mergulhe até que as passas estejam macias, pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Escorra, reservando o líquido de imersão. Misture passas e 3 colheres de sopa reservadas embebendo líquido em mini processador, adicionando mais líquido de imersão, se necessário, para fazer pasta lisa.
Coloque o iogurte em uma tigela média; bata 1 minuto para clarear.
Adicione pimenta preta, canela, restantes 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de cominho e 1/2 colher de chá de cardamomo e bata para misturar.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione o frango, a pele virada para baixo e refogue até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado.
Adicione os restantes 1 1/2 xícaras de passas, castanha de caju e cravo. Misture lentamente a mistura de iogurte. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 12 minutos.
Transfira o frango para a travessa.
Bata a pasta de passas e 1/3 xícara de suco de limão em molho. Cozinhe para misturar, mexendo constantemente, cerca de 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar. Colher sobre frango.