Iris
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o arco-íris. Esta receita serve 60. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 59 calorias. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar decorador, cores de corante alimentar em pasta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Bata os extratos de ovo, baunilha e amêndoa. Adicione gradualmente a farinha e o sal. Bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Divida a massa em 10 seções iguais.
Combine 4 seções da massa com a coloração do tipo pasta vermelha até ficar homogêneo.
Combine 3 seções da massa com coloração verde até ficar homogêneo.
Combine 2 seções da massa com coloração amarela até ficar homogêneo e combine a massa restante com coloração azul. Enrole cada seção de massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Molde a massa azul em um tronco de 8 polegadas. Molde a massa amarela em um retângulo de 8x3 polegadas; coloque em papel encerado.
Coloque o log azul no centro do retângulo amarelo e dobre as bordas amarelas em torno do log azul, beliscando para formar o selo.
Role para formar um registro suave.
Enrole a massa verde em um retângulo de 8x5 polegadas.
Coloque o log amarelo no centro, aperte as bordas do verde para selar; Rolo liso.
Enrole a massa vermelha em um retângulo de 8x7 polegadas.
Coloque o log verde no centro, aperte as bordas de vermelho para selar e rolar suavemente. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente ou forre as assadeiras com papel manteiga.
Corte log em meio comprimento-sábio.
Corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque as fatias com 1 polegada de distância em assadeiras preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 8 a 12 minutos. (Não doure.) Legal em folhas de biscoito 1 minuto.
Remova para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Tubulação pequena quantidade de cobertura branca no canto inferior de cada cookie para se assemelhar a uma nuvem.
Polvilhe com açúcar de decoração amarelo.
Deixe repousar até que a geada esteja definida.