Queijo de cabra e folhas de radicchio recheadas com ervas

Queijo de cabra e folhas de radicchio recheadas com ervas
Queijo de cabra e folhas de radicchio recheadas com ervas requerem aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 88 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue alho, azeite, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra Recheado Com Folhas De Uva, Folhas de uva recheadas com queijo de cabra e figos, e Folhas de Uva grelhadas recheadas com salsicha e queijo de cabra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um termômetro de fritura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio até que um termômetro frito Registre 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
5
Combine o alho, a salsa, o manjericão, o tomilho e as cebolinhas em uma tigela de vidro pequena e resistente ao calor. Despeje cuidadosamente o óleo quente sobre a mistura de ervas,
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Misture bem.
8
Coloque uma camada fina da mistura de ervas no fundo de uma assadeira de vidro quadrado de 8 por 8 polegadas. Disponha as fatias de queijo de cabra em uma única camada por cima. Coloque a mistura de ervas restante uniformemente sobre o topo do queijo de cabra. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1
Coloque as folhas de radicchio em uma travessa, coloque cuidadosamente uma fatia de queijo de cabra marinado em cada folha.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
RadicchioRadicchio
2
Regue com a mistura adicional de ervas e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
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