Queijo de cabra e folhas de radicchio recheadas com ervas
Queijo de cabra e folhas de radicchio recheadas com ervas requerem aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 88 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue alho, azeite, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra Recheado Com Folhas De Uva, Folhas de uva recheadas com queijo de cabra e figos, e Folhas de Uva grelhadas recheadas com salsicha e queijo de cabra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um termômetro de fritura
Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio até que um termômetro frito Registre 300 graus F.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Combine o alho, a salsa, o manjericão, o tomilho e as cebolinhas em uma tigela de vidro pequena e resistente ao calor. Despeje cuidadosamente o óleo quente sobre a mistura de ervas,
Adicione o sal e a pimenta.
Coloque uma camada fina da mistura de ervas no fundo de uma assadeira de vidro quadrado de 8 por 8 polegadas. Disponha as fatias de queijo de cabra em uma única camada por cima. Coloque a mistura de ervas restante uniformemente sobre o topo do queijo de cabra. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Coloque as folhas de radicchio em uma travessa, coloque cuidadosamente uma fatia de queijo de cabra marinado em cada folha.
Regue com a mistura adicional de ervas e sirva.