Island Beef Stew
Island Beef Stew pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 415 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa US $2,03 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem melaço, gengibre moído, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Marisco Da Ilha Toscana, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Slow Cooker Island Beef.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande; adicione a carne, dourando por todos os lados.
Adicione os tomates, a cebola, a pimenta e o sal.
Misture a água, o melaço e o vinagre; mexa na mistura de carne. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que a carne esteja macia. Misture a cenoura, as passas e o gengibre; cozinhe por mais 30 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Retire o assado da panela. Separe o assado em pedaços pequenos e triture com 2 garfos. Retorne o assado desfiado para a panela.