Isso é um parmesão picante de Almôndega sobre espaguete
Isso é um parmesão de Almôndega picante sobre espaguete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 708 calorias, 50g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimiento, sal, molho de macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete picante magro com Alho, Parmesão e vegetais, Torta de espaguete e Almôndega, e Spaghetti Meatball.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
2
Coloque a folha em uma assadeira com edges.In uma tigela grande misture o leite e o molho Worcestershire, adicione as migalhas de pão a soak.In um processador de alimentos coloque o cordeiro e todos os ingredientes até a carne picada (não a carne). Pulse 3 - 4 vezes até que a textura seja como carne moída.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de cordeiro à tigela de migalhas embebidas e adicione a carne jogando com as mãos até que tudo combinado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Enrole a mistura de carne em bolas de 2-3 polegadas e coloque na panela forrada com espuma, fazendo 12-18 bolas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse por 20 minutos.Enquanto isso, leve o molho para ferver, reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
6
Adicione as almôndegas ao molho e deixe ferver enquanto cozinha o macarrão.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture um pouco de molho para revestir o macarrão.Coloque o macarrão em uma tigela grande à prova de massa, cubra imediatamente com almôndegas e polvilhe o queijo mussarela sobre as almôndegas para derreter.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar Desnatado
7
Coloque no forno, se necessário, para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
8
Decore com raminho de alecrim fresco, cebolinha fatiada e queijo parmesão ralado.