Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake

Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake. Esta receita serve 4 e custa US $5,83 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 217 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem folhas de tomilho, tomilho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de cogumelos, Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake, e Bifes frescos do Lombo da carne erva-revestida com molho do cogumelo.

Instrucao

1
Polvilhe bifes com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione bifes à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira os bifes para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
5
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a manteiga à panela, girando para revestir; cozinhe 15 segundos ou até a espuma diminuir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá de tomilho picado, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta à panela; refogue 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre. Misture o vinagre, 1 colher de sopa de água e molho de soja; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore. Colher a mistura de cogumelos sobre bifes.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
PimentaPimenta
BifeBife
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
10
Nota de vinho: Merlot pode ser tão sério quanto muitos cabernets. Também é natural com carne vermelha e cogumelos, tornando-o um bom parceiro para este prato. Paso Creek Merlot 2005 da Califórnia ($2
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Carne VermelhaCarne Vermelha
VinhoVinho
11
tem sabores de cereja escura e fumaça com uma borda saborosa que destacará o tomilho, enquanto taninos firmes e secos equilibram o bife e os cogumelos amanteigados. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CerejaCereja
BifeBife
TomilhoTomilho

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista