Italiano Berinjela Nhoque Assar

Italiano Berinjela Nhoque Assar
A receita italiana de nhoque de berinjela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.54 por porção. Este prato lateral tem 280 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, berinjela, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru italiano e tomate manjericão berinjela rolo macarrão assar, Gnocchi de salsicha, tomate e berinjela, e Nhoque De Ricota Com Berinjela, Tomate E Mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o nhoque à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e 1/8 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja muito macia e as cebolas estejam douradas, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retire do fogo.
7
Adicione o nhoque, o líquido de cozimento reservado, o molho marinara e os flocos de pimenta vermelha à frigideira com a mistura de berinjela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira a mistura de berinjela e nhoque para uma assadeira oval ou quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Polvilhe com o provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
10
Asse na grelha superior do forno até ficar quente e borbulhar e o queijo ficar dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Decore com os raminhos de manjericão frescos se estiver usando e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista