Italiano Berinjela Nhoque Assar
A receita italiana de nhoque de berinjela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.54 por porção. Este prato lateral tem 280 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, berinjela, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru italiano e tomate manjericão berinjela rolo macarrão assar, Gnocchi de salsicha, tomate e berinjela, e Nhoque De Ricota Com Berinjela, Tomate E Mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o nhoque à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e 1/8 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja muito macia e as cebolas estejam douradas, 10 a 12 minutos.
Adicione o nhoque, o líquido de cozimento reservado, o molho marinara e os flocos de pimenta vermelha à frigideira com a mistura de berinjela e mexa para combinar.
Transfira a mistura de berinjela e nhoque para uma assadeira oval ou quadrada de 9 polegadas.
Polvilhe com o provolone.
Asse na grelha superior do forno até ficar quente e borbulhar e o queijo ficar dourado, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Decore com os raminhos de manjericão frescos se estiver usando e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.